CROISSANT BAKE
Si usted es fan de las tostadas francesas, después de hacer esta cacerola de croissant no va a volver atrás.

PORCIONES:
6
COMPLEJIDAD:
Se me quema el agua (Principiante)
TIEMPO:
Ni muy muy ni tan tan (menos de 1 hora)
INGREDIENTES
- 6 huevos
- ¼ de taza de azúcar
- 1 cdta. de vainilla
- 1 ½ taza de leche entera
- ¼ taza de crema de leche
- 1 pizca de sal
- 18 mini croissants o unidades de pan
- 50 g de mantequilla
- Chips de chocolate
MÉTODO
- En un bowl, mezclar el huevo, el azúcar, la vainilla, la leche, una pizca de sal y la crema de leche.
- Trocear el pan.
- En una refractaria para horno, distribuir los trozos de pan y verter la mezcla. Asegurarse de que todos los trozos están cubiertos y/o remojados. Cubrir con papel extensible y refrigerar por mínimo 2 horas con peso encima para que se compacten.
- Una vez pasado el tiempo, sacar el molde de la nevera y agregar cubitos de mantequilla y chips de chocolate.
- Cubrir la refractaria con papel aluminio. Hornear por 1 hora a 180°C. Faltando 5 minutos, retirar el papel aluminio para que el chocolate termine de derretir y la preparación dore.
- Una vez esté tibio, finalizar con azucar pulverizada.
Servir y disfrutar!
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