CROISSANT BAKE

Si usted es fan de las tostadas francesas, después de hacer esta cacerola de croissant no va a volver atrás.

PORCIONES:

6

COMPLEJIDAD:

Se me quema el agua (Principiante)

TIEMPO:

Ni muy muy ni tan tan (menos de 1 hora)

INGREDIENTES

  • 6 huevos
  • ¼ de taza de azúcar
  • 1 cdta. de vainilla
  • 1 ½ taza de leche entera
  • ¼ taza de crema de leche
  • 1 pizca de sal
  • 18 mini croissants o unidades de pan
  • 50 g de mantequilla
  • Chips de chocolate

MÉTODO

  1. En un bowl, mezclar el huevo, el azúcar, la vainilla, la leche,  una pizca de sal y la crema de leche.
  2. Trocear el pan.
  3. En una refractaria para horno, distribuir los trozos de pan y verter la mezcla. Asegurarse de que todos los trozos están cubiertos y/o remojados. Cubrir con papel extensible y refrigerar por mínimo 2 horas con peso encima para que se compacten.
  4. Una vez pasado el tiempo, sacar el molde de la nevera y agregar cubitos de mantequilla y chips de chocolate.
  5. Cubrir la refractaria con papel aluminio. Hornear por 1 hora a 180°C. Faltando 5 minutos, retirar el papel aluminio para que el chocolate termine de derretir y la preparación dore.
  6. Una vez esté tibio, finalizar con azucar pulverizada.

Servir y disfrutar!

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