CRUMBLE DE DURAZNO
Este postre, además de delicioso, es muy fácil de hacer. Es a prueba de principiantes!

PORCIONES:
4
COMPLEJIDAD:
Se me quema el agua (Principiante)
TIEMPO:
Ni muy muy ni tan tan (menos de 1 hora)
INGREDIENTES
- 4 duraznos
- 1 y ½ cdas. de azúcar morena
- 1 cdta. de fécula de maíz
- 55 g de harina
- 55 g de azucar
- 45 g de mantequilla
- ½ cda. de canela
- 1 cdta. de vainilla
- Ralladura de un limón
- Jugo de medio limón
- Helado de preferencia
MÉTODO
- Precalentar el horno a 350°F o 180°C.
- Picar los duraznos en un molde para horno. Añadir el azúcar morena, jugo y ralladura de limón y fécula de maíz.
- En otro bowl, mezclar la harina, azúcar, mantequilla, canela y vainilla. Integrar hasta obtener una masa arenosa.
- Añadir la masa encima de los duraznos y llevar al horno por 20 minutos.
- Disfrutar!
MANTÉNGASE AL DÍA CON B.EATS
Al hacer clic en Registrarse, confirma que está de acuerdo con nuestros Términos y condiciones.