CRUMBLE DE DURAZNO

Este postre, además de delicioso, es muy fácil de hacer. Es a prueba de principiantes!

PORCIONES:

4

COMPLEJIDAD:

Se me quema el agua (Principiante)

TIEMPO:

Ni muy muy ni tan tan (menos de 1 hora)

INGREDIENTES

  • 4 duraznos
  • 1 y ½ cdas. de azúcar morena
  • 1 cdta. de fécula de maíz
  • 55 g de harina
  • 55 g de azucar
  • 45 g de mantequilla
  • ½ cda. de canela
  • 1 cdta. de vainilla
  • Ralladura de un limón
  • Jugo de medio limón
  • Helado de preferencia

MÉTODO

  1. Precalentar el horno a 350°F o 180°C.
  2. Picar los duraznos en un molde para horno. Añadir el azúcar morena, jugo y ralladura de limón y fécula de maíz.
  3. En otro bowl, mezclar la harina, azúcar, mantequilla, canela y vainilla. Integrar hasta obtener una masa arenosa.
  4. Añadir la masa encima de los duraznos y llevar al horno por 20 minutos.
  5. Disfrutar!
@b.eats__

Tengo que confesar que le tengo respeto a los postres... Si usted es como yo, no se preocupe, porque este es a prueba de principiantes! Si se antojó, aproveche que @rappicolombia está de cumpleaños y tienen descuentos en un montón de productos. Ingredientes (para 4 porciones): 4 duraznos 1 y 1/2 cdas de azucar morena 1 cdta de fécula de maíz Ralladura de un limón Jugo de medio limón 55 gramos de harina 55 gramos de azucar 45 grs de mantequilla 1/2 cda canela 1 cdta vainilla Helado de preferencia #Beats #CrumbleDeDuraznos #Postre

♬ sonido original - B.eats

MANTÉNGASE AL DÍA CON B.EATS

Al hacer clic en Registrarse, confirma que está de acuerdo con nuestros Términos y condiciones.
¡Gracias!
¡Uy! Algo salió mal.