BANOFFEE
Este es uno de los postres más fáciles y ricos. Si está buscando una receta para descrestar al levante, esta es.

PORCIONES:
2
COMPLEJIDAD:
Se me quema el agua (Principiante)
TIEMPO:
Ni muy muy ni tan tan (menos de 1 hora)
INGREDIENTES
- 1 paquete de galletas
- 1 cda. de mantequilla derretida
- 1 taza de crema de leche
- 2 cdas. de azúcar pulverizada
- Arequipe al gusto
- 1 banano
- Chocolate derretido o rallado para decorar
MÉTODO
- Triturar 6-galletas hasta obtener una textura arenosa.
- Mezclar las galletas trituradas con la mantequilla derretida hasta que queden bien humedecidas.
- En moldes individuales o vasitos, agregar como primera capa la mezcla de galleta triturada y presionar ligeramente.
- Añadir una capa de arequipe sobre la base de galleta.
- Cortar el banano en rodajas delgadas y colocar una capa de banano sobre el arequipe.
- Agregar una capa de galletas enteras, ajustándolas al tamaño del recipiente.
- Batir la crema de leche con el azúcar pulverizada hasta que tome una textura espesa, tipo chantilly.
- Terminar el postre con una capa generosa de la crema batida. Decorar con chocolate derretido o rallado por encima.
- Llevar a la nevera por al menos 30 minutos antes de servir.
Servir y disfrutar!
MANTÉNGASE AL DÍA CON B.EATS
Al hacer clic en Registrarse, confirma que está de acuerdo con nuestros Términos y condiciones.