ARROZ CON FIDEOS
El arroz con fideos es uno de esos platos que se comen en la casa de los papás o de los abuelos. Si usted se independizó y también le encanta, aquí le dejamos la receta.

PORCIONES:
5
COMPLEJIDAD:
Se me quema el agua (Principiante)
TIEMPO:
Ni muy muy ni tan tan (menos de 1 hora)
INGREDIENTES
- 2 cdas. de aceite
- ¼ taza de fideos cabellos de ángel
- 1 trozo grande de cebolla larga (parte blanca)
- 1 taza de arroz
- 2 tazas de aguaSal al gusto
MÉTODO
- Calentar el aceite en una olla a fuego medio.
- Añadir los fideos cabellos de ángel y dorarlos, moviendo constantemente para que no se quemen.
- Incorporar el trozo grande de cebolla larga y sofreír junto con los fideos hasta que la cebolla suelte su aroma.
- Agregar el arroz y mezclar bien para que se impregne del aceite y los sabores.
- Añadir las 2 tazas de agua y sal al gusto.
- Tapar la olla y cocinar a fuego bajo hasta que el arroz esté tierno y el agua se haya absorbido (aproximadamente 15-20 minutos).
- Apagar el fuego y dejar reposar tapado por 5 minutos antes de servir.
MANTÉNGASE AL DÍA CON B.EATS
Al hacer clic en Registrarse, confirma que está de acuerdo con nuestros Términos y condiciones.