ARROZ CON FIDEOS

El arroz con fideos es uno de esos platos que se comen en la casa de los papás o de los abuelos. Si usted se independizó y también le encanta, aquí le dejamos la receta.

PORCIONES:

5

COMPLEJIDAD:

Se me quema el agua (Principiante)

TIEMPO:

Ni muy muy ni tan tan (menos de 1 hora)

INGREDIENTES

  • 2 cdas. de aceite
  • ¼ taza de fideos cabellos de ángel
  • 1 trozo grande de cebolla larga (parte blanca)
  • 1 taza de arroz
  • 2 tazas de aguaSal al gusto

MÉTODO

  1. Calentar el aceite en una olla a fuego medio.
  2. Añadir los fideos cabellos de ángel y dorarlos, moviendo constantemente para que no se quemen.
  3. Incorporar el trozo grande de cebolla larga y sofreír junto con los fideos hasta que la cebolla suelte su aroma.
  4. Agregar el arroz y mezclar bien para que se impregne del aceite y los sabores.
  5. Añadir las 2 tazas de agua y sal al gusto.
  6. Tapar la olla y cocinar a fuego bajo hasta que el arroz esté tierno y el agua se haya absorbido (aproximadamente 15-20 minutos).
  7. Apagar el fuego y dejar reposar tapado por 5 minutos antes de servir.
@b.eats__

El arroz con fideos es uno de esos platos que se comen en la casa de los papás o de los abuelos. Si usted se independizó y también le encanta como a mí, aquí le dejamos la receta. Ingredientes: 2 cdas. de aceite 1/4 de taza de fideos cabellos de ángel 1 pedazo de cebolla larga 1 taza de arroz 2 tazas de agua Sal al gusto #Beats #RecetasFaciles #ArrozConFideos

♬ original sound - B.eats

MANTÉNGASE AL DÍA CON B.EATS

Al hacer clic en Registrarse, confirma que está de acuerdo con nuestros Términos y condiciones.
¡Gracias!
¡Uy! Algo salió mal.