AREPAS DE PAPA

En Colombia hay 130 tipos de arepa y nosotros decimos que nos inventamos la arepapa. Podemos decir con toda certeza que es una de las mejores combinaciones alguna vez creadas!

PORCIONES:

3

COMPLEJIDAD:

Se me quema el agua (Principiante)

TIEMPO:

Ni muy muy ni tan tan (menos de 1 hora)

INGREDIENTES

  • 4 papas medianas
  • 1 taza de queso mozzarella rallado
  • ¼ taza de fécula de maíz
  • 1 diente de ajo (o ajo en polvo al gusto)
  • Paprika al gusto
  • 1 cdta de sal
  • Aceite para freír

MÉTODO

  1. Pelar las papas y cocinarlas en agua hasta que estén blandas.
  2. Escurrir las papas, hacerlas puré y dejar enfriar un poco.
  3. Mezclar el puré de papa con el ajo rallado o en polvo, paprika, sal y fécula de maíz hasta obtener una masa homogénea.
  4. Formar bolas con la masa. Aplanar cada bola y poner un poco de queso mozzarella rallado en el centro.
  5. Cerrar la masa alrededor del queso, formando una arepa rellena.
  6. Cocinar las arepas en un sartén con un poco de aceite a fuego medio, dorando por ambos lados hasta que estén crujientes y el queso derretido.

Servir calientes y disfrutar!

@b.eats__ En Colombia hay 130 tipos de arepa y nosotros nos inventamos la arepapa. Podemos decir con toda certeza que es una de las mejores combinaciones alguna vez creadas, así como cualquier comida con una Coca-Cola Zero. Y bien fría, porque así sabe mucho mejor. @cocacolacol Ingredientes (3 porciones) 4 papas 1 taza de queso mozzarella 1⁄4 taza fécula de maíz Ajo Paprika en polvo 1 cdta sal #Beats #arepas #RecetasFaciles ♬ original sound - B.eats

MANTÉNGASE AL DÍA CON B.EATS

Al hacer clic en Registrarse, confirma que está de acuerdo con nuestros Términos y condiciones.
¡Gracias!
¡Uy! Algo salió mal.