AREPAS DE PAPA
En Colombia hay 130 tipos de arepa y nosotros decimos que nos inventamos la arepapa. Podemos decir con toda certeza que es una de las mejores combinaciones alguna vez creadas!

PORCIONES:
3
COMPLEJIDAD:
Se me quema el agua (Principiante)
TIEMPO:
Ni muy muy ni tan tan (menos de 1 hora)
INGREDIENTES
- 4 papas medianas
- 1 taza de queso mozzarella rallado
- ¼ taza de fécula de maíz
- 1 diente de ajo (o ajo en polvo al gusto)
- Paprika al gusto
- 1 cdta de sal
- Aceite para freír
MÉTODO
- Pelar las papas y cocinarlas en agua hasta que estén blandas.
- Escurrir las papas, hacerlas puré y dejar enfriar un poco.
- Mezclar el puré de papa con el ajo rallado o en polvo, paprika, sal y fécula de maíz hasta obtener una masa homogénea.
- Formar bolas con la masa. Aplanar cada bola y poner un poco de queso mozzarella rallado en el centro.
- Cerrar la masa alrededor del queso, formando una arepa rellena.
- Cocinar las arepas en un sartén con un poco de aceite a fuego medio, dorando por ambos lados hasta que estén crujientes y el queso derretido.
Servir calientes y disfrutar!
MANTÉNGASE AL DÍA CON B.EATS
Al hacer clic en Registrarse, confirma que está de acuerdo con nuestros Términos y condiciones.