BUÑUELOS RELLENOS

Navidad en Colombia es igual a una bandeja de buñuelos recién hechos. Esta receta eleva el clásico navideño: crujientes por fuera, suaves por dentro y con queso que estira que lo cambia todo.

PORCIONES:

13

COMPLEJIDAD:

Se me quema el agua (Principiante)

TIEMPO:

Ni muy muy ni tan tan (menos de 1 hora)

INGREDIENTES

  • 1 bloque de queso Mozzarella
  • 500 g de fécula de maíz
  • 500 g de queso costeño
  • 50 g de almidón de yuca
  • 40 g de azúcar
  • 2 g de polvo de hornear
  • 1 huevo
  • 1 y ½ tazas de aguapanela

MÉTODO

  1. En un bowl mezclar los ingredientes secos. Rallar el queso costeño y agregar el huevo.
  2. Integrar los ingredientes y agregar el aguadepanela. Amasar hasta que la masa esté homogénea.
  3. Cortar en cubos el bloque de queso mozzarella.
  4. Tomar pequeñas porciones, aplanar la masa y agregar un cubito de queso mozzarella. Envolver la masa y formar una esfera.
  5. Freír en aceite a temperatura media. Retirar una vez estén dorados.

Servir y disfrutar!

@b.eats__

Lo único mejor que un buñuelo es un buñuelo relleno de queso que estira. Y más aún si es con el Mozzarella Selezionata de @quesosdelvecchio. Ingredientes (para 12 buñuelos): 1 bloque de queso Mozzarella Selezionata 500 g de fécula de maíz 40 g de azúcar 2 g de polvo de hornear 50 g de almidón de yuca 500 g de queso costeño 1 huevo 1 y 1/2 taza de aguapanela #Beats #RecetasFáciles #Navidad #Buñuelo #BuñueloRelleno

♬ original sound - B.eats

MANTÉNGASE AL DÍA CON B.EATS

Al hacer clic en Registrarse, confirma que está de acuerdo con nuestros Términos y condiciones.
¡Gracias!
¡Uy! Algo salió mal.