ALPINITO CASERO
Con este alpinito casero se va a devolver a su infancia, se lo aseguramos. Nuestra decisión más adulta es prepararnos una porción potente de esta vuelta.

PORCIONES:
6
COMPLEJIDAD:
Se me quema el agua (Principiante)
TIEMPO:
En bombas (15 min máx)
INGREDIENTES
- 1 taza de crema de leche
- ¾ taza de yogurt griego
- ⅓ taza de leche condensada
- 30 g de gelatina de sabor fresa
MÉTODO
- En un bowl, añadir la gelatina y activar con agua caliente.
- En un procesador, mezclar el yogurt griego, la crema de leche y leche condensada. Agregar la gelatina y mezclar hasta que esté bien incorporada.
- Envasar y llevar a la nevera por mínimo tres horas.
Servir y disfrutar!
MANTÉNGASE AL DÍA CON B.EATS
Al hacer clic en Registrarse, confirma que está de acuerdo con nuestros Términos y condiciones.