MERCADO 3

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Richard Goycochea llegó a Bogotá hace 9 años y, hace un par de meses, abrió su primer restaurante en la ciudad. La comida nikkei es esa mezcla de la cocina peruana y japonesa, que se dio como resultado de la ola migratoria de japoneses al Perú. Aunque son dos culturas totalmente diferentes, los sabores resultantes de ambas cocinas funcionan increíble. El tiradito de rocoto y el nigiri de trucha son un ejemplo perfecto de esto y fueron los dos platos favoritos de las compañeritas (aunque el anticucho de corazón de res se pelea el segundo puesto). El sitio es pequeño y acogedor y se nota que el foco está cien por ciento en la comida.

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Se está acabando marzo pero en este restaurante probamos un plato que puede entrar en el top del año. Richard Goycochea llegó a Bogotá hace 9 años y, hace un par de meses, abrió su primer restaurante en la ciudad. La comida nikkei es esa mezcla de la cocina peruana y japonesa, que se dio como resultado de la ola migratoria de japoneses al Perú. Aunque son dos culturas totalmente diferentes, los sabores resultantes de ambas cocinas funcionan increíble. El tiradito de rocoto y el nigiri de trucha son un ejemplo perfecto de esto y fueron los dos platos favoritos de las compañeritas (aunque el anticucho de corazón de res se pelea el segundo puesto). El sitio es pequeño y acogedor y se nota que el foco está cien por ciento en la comida. Dirección: Calle 55 #6 - 31, Chapinero Precios: $$/$$$$ (Platos fuertes entre 30mil y 50mil) La ocasión: quiere comer buen pescado y entender de qué se trata la comida nikkei. #Beats #RestaurantesBogotá #MercadoTres #RestaurantesPeruanosBogotá

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