AMALFITANA

DIRECCIONES ADICIONALES:

A Amalfitana llegamos cuando solo tenían un par de semanas de haber abierto. Llegamos movidos por la pizza y, bueno, por el hambre. Cuando entramos el sitio nos hizo sentir en un rincón de Italia con sus naranjos y ambiente de verano. Las pizzas están muy bien logradas, la harina la importan de Europa y aunque tienen pizzas clásicas, también se dan sus licencias.

@b.eats__ A Amalfitana llegamos cuando solo tenían un par de semanas de haber abierto. Llegamos movidos por la pizza y, bueno, por el hambre. Cuando entramos el sitio nos hizo sentir en un rincón de Italia con us naranjos y ambiente de verano. Las pizzas están muy bien logradas, la harina la importan de Europa y aunque tienen pizzas clásicas, también se dan sus licencias. La favorita indiscutible del team fue la cuatro quesos con miel picante. Tenía la combinación perfecta entre lo salado de los quesos y el dulce con toquecito picante de la miel. La pediríamos una y mil veces. Los postres no se quedan atrás: nos encantó la tarta de queso y el heleado de fresa con cardamomo. Un hit. @amalfitanabogota ♬ original sound - B.eats

La favorita indiscutible del team fue la cuatro quesos con miel picante. Tenía la combinación perfecta entre lo salado de los quesos y el dulce con toquecito picante de la miel. La pediríamos una y mil veces. Los postres no se quedan atrás: nos encantó la tarta de queso y el heleado de fresa con cardamomo. Un hit.

MANTÉNGASE AL DÍA CON B.EATS

Al hacer clic en Registrarse, confirma que está de acuerdo con nuestros Términos y condiciones.
¡Gracias!
¡Uy! Algo salió mal.

lugares relacionados

recetas que le pueden gustar

Las mejores preparaciones de esta cocina.