TOSTADAS FRANCESAS DE PB&J

Hay combinaciones que simplemente tienen mucho sentido: como la crema de maní y la mermelada. Nosotros la llevamos a otro nivel con estas tostadas francesas que son perfectas para un desayuno o un postre, usted verá.

PORCIONES:

2

COMPLEJIDAD:

Me defiendo (Intermedio)

TIEMPO:

Ni muy muy ni tan tan (menos de 1 hora)

INGREDIENTES

  • 4 tajadas gruesas de pan brioche
  • 2 huevos
  • 1 taza de leche
  • 2 cdas. de azúcar
  • ½ cda. de canela en polvo
  • ¼ taza de crema de maní
  • 4 cdas. de queso crema
  • 2 cdas. de mermelada
  • 4 cdas. de crema de leche
  • 2 cdas. de miel
  • Azúcar pulverizada
  • Arándanos

MÉTODO

  1. Mezclar queso crema y mermelada.
  2. A las tajadas gruesas de pan brioche, hacer un corte profundo para rellenar con la mezcla de queso.
  3. Derretir la mantequilla de maní en el microondas o a baño maría. Agregar miel y crema de leche.
  4. En otro bowl, batir los huevos con el azúcar, la leche y la canela. Sumergir las tajadas rellenas hasta que queden bien impregnadas de la mezcla.
  5. En un sartén caliente, agregar un cubito de mantequilla y dorar las tajadas por un par de minutos por cada lado.
  6. Servir las tostadas junto a un poco de azúcar pulverizada. Finalizar con la mezcla de crema de maní.

Disfrutar!  

@b.eats__ Hay combinaciones que simplemente tienen mucho sentido: como la crema de maní y la mermelada. Se la inventaron los gringos y, pa qué, pero es deli. Nosotros la llevamos a otro nivel con estas tostadas francesas que son perfectas para un desayuno o un postre, usted verá. @manitobatequierebien ♬ sonido original - B.eats

MANTÉNGASE AL DÍA CON B.EATS

Al hacer clic en Registrarse, confirma que está de acuerdo con nuestros Términos y condiciones.
¡Gracias!
¡Uy! Algo salió mal.