TOSTADAS FRANCESAS DE PB&J
Hay combinaciones que simplemente tienen mucho sentido: como la crema de maní y la mermelada. Nosotros la llevamos a otro nivel con estas tostadas francesas que son perfectas para un desayuno o un postre, usted verá.

PORCIONES:
2
COMPLEJIDAD:
Me defiendo (Intermedio)
TIEMPO:
Ni muy muy ni tan tan (menos de 1 hora)
INGREDIENTES
- 4 tajadas gruesas de pan brioche
- 2 huevos
- 1 taza de leche
- 2 cdas. de azúcar
- ½ cda. de canela en polvo
- ¼ taza de crema de maní
- 4 cdas. de queso crema
- 2 cdas. de mermelada
- 4 cdas. de crema de leche
- 2 cdas. de miel
- Azúcar pulverizada
- Arándanos
MÉTODO
- Mezclar queso crema y mermelada.
- A las tajadas gruesas de pan brioche, hacer un corte profundo para rellenar con la mezcla de queso.
- Derretir la mantequilla de maní en el microondas o a baño maría. Agregar miel y crema de leche.
- En otro bowl, batir los huevos con el azúcar, la leche y la canela. Sumergir las tajadas rellenas hasta que queden bien impregnadas de la mezcla.
- En un sartén caliente, agregar un cubito de mantequilla y dorar las tajadas por un par de minutos por cada lado.
- Servir las tostadas junto a un poco de azúcar pulverizada. Finalizar con la mezcla de crema de maní.
Disfrutar!
MANTÉNGASE AL DÍA CON B.EATS
Al hacer clic en Registrarse, confirma que está de acuerdo con nuestros Términos y condiciones.