SÁNGUCHE PERUANO
Directamente desde Perú, hoy preparamos uno de los mejores sánduches latinoamericanos: el sánguche de chicharrón. El camote, la hierbabuena y el ají dulce no podrían saber mejor, pero el toque perfecto se lo da el nuevo pan con papa de Bimbo.

PORCIONES:
3
COMPLEJIDAD:
Se me quema el agua (Principiante)
TIEMPO:
Ni muy muy ni tan tan (menos de 1 hora)
INGREDIENTES
- 500 g chicharrón
- 2 cebollas rojas
- 4 dientes de ajo
- 1 manotado de hierbabuena
- 1 batata o camote
- 1 aji dulce
- Hierbabuena
- Aceite vegetal
- Sal y pimienta al gusto
- Pan con Papa Bimbo
MÉTODO
PARA EL CHICHARRÓN:
- Añadir a una olla con agua el cerdo, una cebolla en trozos, hierbabuena, ajo, sal y pimienta y dejar cocinar por 45 minutos.
- Una vez cocido, sacar del agua y secar muy bien con una toalla.
- Añadir a una olla con aceite caliente y freír hasta que esté crocante.
PARA EL RELLENO:
- Pelar el camote y tajarlo en rodajas delgadas. Freírlo en aceite caliente hasta que esté crocante.
- Para el picadillo, cortar la otra cebolla en plumas y añadirla a un bowl con agua y hielo para desangrarla. Reservar por 30 minutos.
- Una vez desangrada la cebolla, colar y añadir ají dulce y hierbabuena finamente picada.
- Mezclar y finalizar con unas gotas de limón y sal.
PARA ENSAMBLAR:
- Dorar el pan con papa Bimbo en un sartén con mantequilla.
- Añadir el camote, el chicharrón y finalizar con el picadillo.
- Disfrutar.
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