SÁNGUCHE PERUANO

Directamente desde Perú, hoy preparamos uno de los mejores sánduches latinoamericanos: el sánguche de chicharrón. El camote, la hierbabuena y el ají dulce no podrían saber mejor, pero el toque perfecto se lo da el nuevo pan con papa de Bimbo.

PORCIONES:

3

COMPLEJIDAD:

Se me quema el agua (Principiante)

TIEMPO:

Ni muy muy ni tan tan (menos de 1 hora)

INGREDIENTES

  • 500 g chicharrón
  • 2 cebollas rojas
  • 4 dientes de ajo
  • 1 manotado de hierbabuena
  • 1 batata o camote
  • 1 aji dulce
  • Hierbabuena
  • Aceite vegetal
  • Sal y pimienta al gusto
  • Pan con Papa Bimbo

MÉTODO

PARA EL CHICHARRÓN:

  1. Añadir a una olla con agua el cerdo, una cebolla en trozos, hierbabuena, ajo, sal y pimienta y dejar cocinar por 45 minutos.
  2. Una vez cocido, sacar del agua y secar muy bien con una toalla.
  3. Añadir a una olla con aceite caliente y freír hasta que esté crocante.

PARA EL RELLENO:

  1. Pelar el camote y tajarlo en rodajas delgadas. Freírlo en aceite caliente hasta que esté crocante.
  2. Para el picadillo, cortar la otra cebolla en plumas y añadirla a un bowl con agua y hielo para desangrarla. Reservar por 30 minutos.
  3. Una vez desangrada la cebolla, colar y añadir ají dulce y hierbabuena finamente picada.
  4. Mezclar y finalizar con unas gotas de limón y sal.

PARA ENSAMBLAR:

  1. Dorar el pan con papa Bimbo en un sartén con mantequilla.
  2. Añadir el camote, el chicharrón y finalizar con el picadillo.
  3. Disfrutar.

@b.eats__ Directamente desde Perú, hoy preparamos uno de los mejores sánduches latinoamericanos: el sánguche de chicharrón. El camote, la hierbabuena y el ají dulce no podrían saber mejor, pero el toque perfecto se lo da el nuevo pan con papa de Bimbo. Ingredientes (para 3 porciones) 500 g chicharrón 1 cebolla roja 4 dientes de ajo 1 manotado de hierbabuena 1 batata o camote 1 cebolla roja 1 aji dulce Hierbabuena Aceite vegetal Sal y pimienta al gusto Pan con Papa Bimbo #SanguchedeChicharron #Beats #RecetasFaciles #RecetasPeruanas ♬ sonido original - B.eats

MANTÉNGASE AL DÍA CON B.EATS

Al hacer clic en Registrarse, confirma que está de acuerdo con nuestros Términos y condiciones.
¡Gracias!
¡Uy! Algo salió mal.