SÁNDWICH DE ENSALADA CÉSAR
La ensalada césar con pollo es deliciosa, pero el sánduche de ensalada césar con pollo apanado es OTRO NIVEL!

PORCIONES:
2
COMPLEJIDAD:
Me defiendo (Intermedio)
TIEMPO:
Ni muy muy ni tan tan (menos de 1 hora)
INGREDIENTES
PARA EL POLLO APANADO:
- 1 pechuga de pollo
- ½ taza de harina
- ½ cdta. de paprika
- ½ taza de Panko
- ½ cdta. de orégano
- 2 huevosAceite para freír
- Sal y pimienta al gusto
- Parmesano rallado
PARA EL ADEREZO CÉSAR:
- ½ taza de mayonesa
- Jugo de medio limón
- ½ cdta. de salsa de soya
- 1 diente de ajo picado
- 1 cda. de mostaza
- 3 anchoas
- 3 cdas. de parmesano rallado
- Pimienta negra al gusto
Pan francés para armar el sandwich
MÉTODO
PARA EL POLLO:
- Dividir la pechuga en dos, cortar horizontalmente y aplanar con un martillo o tabla.
- Para armar la estación de apanado, usar 3 platos pandos, en el primero agregar harina, sal y pimienta. En el segundo, añadir los huevos batidos. En el tercer bowl agregar el panko, orégano, perejil seco, queso parmesano, sal y pimienta.
- Secar bien el pollo y pasar por la harina, después por el huevo y por último el panko. Repetir esto con todos los pedazos de pollo.
- En una olla honda, calentar aceite y freír el pollo hasta que este dorado por lado y lado. Una vez listo, reservar en un recipiente con papel absorbente.
PARA EL ADEREZO:
- En un bowl mezclar la mayonesa, jugo de limón, salsa de soya, ajo picado, mostaza, anchoas, pimienta negra y queso parmesano rallado hasta tener una mezcla homogénea.
PARA EL SÁNDUCHE:
- Secar la lecuhga. Picarla en trozos medianos y mezclar con dos cucharadas de aderezo césar. Mezclar.
- Calentar un sartén a fuego medio. Untar los panes con un poco de mantequilla o margarina y dorar el interior.
- Para armar el sandwich. añadir un poco de aderezo en una de las tapas del pan, poner el pollo y encima un poco de la lechuga.
- Cerrar el sándwich y disfrutar!
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