ENTRECOTE
Uno de los restaurantes más famosos de París solo tiene un plato en su menú, pero la salsa es tan buena que la gente hace fila hasta el final de la cuadra. Nos lanzamos a replicarla y nos quedó tan rica que ya podemos montar la competencia en Bogotá.

PORCIONES:
2
COMPLEJIDAD:
Me defiendo (Intermedio)
TIEMPO:
Ni muy muy ni tan tan (menos de 1 hora)
INGREDIENTES
- 300 g de chatas o bife angosto
- 250 g de mantequilla sin sal
- ¾ de cebolla cabezona
- 1 cda. de estragón
- 2 cdas. de perejil
- 2 hojas de albahaca
- 1 cdta. de nuez moscada
- 5 nueces de nogal
- 30 g de anchoas
- 10 alcaparras
- 2 cdas de pimienta molida
- 1 yema de huevo
- 1 cda de mostaza
- 1 cdta de vinagre de manzana o limón
- 1 cda salsa worcestershire
- Sal al gusto
MÉTODO
- En un sartén agregue mantequilla y la cebolla cabezona finamente picada. Agregar las anchoas, las nueces y las alcaparras. Dejar cocinar un par de minutos y agregar el estragón y el perejil.
- Licuar la salsa hasta que esté homogénea.
- En un bowl aparte, mezclar la yema de huevo, salsa inglesa y mostaza dijon.
- Incorporar ambas mezclas poco a poco.
- Devolver al sartén la mitad de la mezcla y cocinar por unos minutos.
- Asar la carne en un sartén a fuego alto.
- Acompañar con papas fritas.
Servir y disfrutar!
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