ABORRAJADOS

El aborrajao es de los mejores inventos de la historia de la humanidad. Con esta receta no tiene pierde y se va a sentir como en un rincón del Valle del Cauca, oís!

PORCIONES:

2

COMPLEJIDAD:

Se me quema el agua (Principiante)

TIEMPO:

Ni muy muy ni tan tan (menos de 1 hora)

INGREDIENTES

  • 1 plátano maduro
  • Queso mozzarella
  • 2 cucharadas de harina de trigo
  • 1 huevo
  • ⅓ taza de leche
  • Aceite para freír

MÉTODO

  1. Pelar el plátano maduro y cortarlo en troncos gruesos (de unos 3 cm).
  2. Freír los troncos en aceite caliente a temperatura media hasta que estén dorados y blandos (unos 5 minutos por lado).
  3. Retirar del aceite y escurrir sobre papel absorbente.
  4. Aplastar suavemente cada tronco frito con una prensa o entre dos plásticos, cuidando que no se rompan.
  5. Poner un trozo de queso mozzarella en el centro de uno de los troncos aplastados y tapar con otro, formando una especie de sándwich.

PARA EL REBOZADO:

  1. En un tazón, batir el huevo con la leche.
  2. Agregar la harina y mezclar bien hasta obtener una masa ligera y sin grumos.
  3. Pasar cada aborrajado por la mezcla del rebozado asegurándose de cubrir bien.
  4. Freír en aceite caliente hasta que estén dorados y crujientes por fuera.
  5. Escurrir sobre papel absorbente antes de servir.

Servir y disfrutar!

@b.eats__ El aborrajao es de los mejores inventos de la historia de la humanidad. Con esta receta no tienen pierde y son perfectos para acompañar con una Coca-Cola Sin Azúcar fría. @cocacolacol Ingredientes: 1 plátano maduro Queso mozarela 2 cdas harina 1 huevo 1/3 taza de leche Aceite para freír #Bogotaeats #RecetasFaciles #Aborrajados #MiRecetaMagica #publicidad ♬ original sound - B.eats

MANTÉNGASE AL DÍA CON B.EATS

Al hacer clic en Registrarse, confirma que está de acuerdo con nuestros Términos y condiciones.
¡Gracias!
¡Uy! Algo salió mal.