ABORRAJADOS
El aborrajao es de los mejores inventos de la historia de la humanidad. Con esta receta no tiene pierde y se va a sentir como en un rincón del Valle del Cauca, oís!

PORCIONES:
2
COMPLEJIDAD:
Se me quema el agua (Principiante)
TIEMPO:
Ni muy muy ni tan tan (menos de 1 hora)
INGREDIENTES
- 1 plátano maduro
- Queso mozzarella
- 2 cucharadas de harina de trigo
- 1 huevo
- ⅓ taza de leche
- Aceite para freír
MÉTODO
- Pelar el plátano maduro y cortarlo en troncos gruesos (de unos 3 cm).
- Freír los troncos en aceite caliente a temperatura media hasta que estén dorados y blandos (unos 5 minutos por lado).
- Retirar del aceite y escurrir sobre papel absorbente.
- Aplastar suavemente cada tronco frito con una prensa o entre dos plásticos, cuidando que no se rompan.
- Poner un trozo de queso mozzarella en el centro de uno de los troncos aplastados y tapar con otro, formando una especie de sándwich.
PARA EL REBOZADO:
- En un tazón, batir el huevo con la leche.
- Agregar la harina y mezclar bien hasta obtener una masa ligera y sin grumos.
- Pasar cada aborrajado por la mezcla del rebozado asegurándose de cubrir bien.
- Freír en aceite caliente hasta que estén dorados y crujientes por fuera.
- Escurrir sobre papel absorbente antes de servir.
Servir y disfrutar!
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