HAMBURGUESA DE LANGOSTINOS
Si es fanático de la hamburguesa, pero quiere darle un toque diferente, esta hamburguesa de langostinos es todo lo que necesitaba.

PORCIONES:
2
COMPLEJIDAD:
Me defiendo (Intermedio)
TIEMPO:
Las cosas buenas toman tiempo (más de 1 hora)
INGREDIENTES
- 400 g de langostinos
- 1 y ½ cda. de mantequilla
- 1 huevo
- ⅔ de taza de panko
- 1 cda. cebollín
- 1 diente de ajo
- ½ cda de sriracha
- 1 cda. soya
- Jugo de medio limon
PARA LA SALSA:
- ½ taza de mayonesa
- ½ cda. de sriracha
PARA ENSAMBLAR:
- Repollo marinado (nosotros usamos salsa de soya, aceite de ajonjolí, vinagre de arroz, mirin y azúcar)
MÉTODO
- En un procesador de alimentos, combinar la mantequilla derretida, lamitad de los camarones y el huevo.
- En un bowl, agregar los camarones restantes troceados, cebollín, ajopicado, jengibre rayado, sriracha y salsa de soya. Añadir la mezcla de mantequilla y camarones, mezclar hasta que estén bien combinados.
- Porcionar las hamburguesas y llevarlas a la nevera por mínimo 20 minutos para que sean más fáciles de manipular.
- Cubrir las hamburguesas con maicena y retirar el exceso.
- Calentar aceite en un sartén a fuego medio. Una vez caliente, freír hasta que estén doradas por ambos lados. Escurrir y transferir a una rejilla sobre una bandeja para hornear.
- Para la salsa en un bowl, mezcla la mayonesa, la salsa sweet chilli y lasriracha hasta obtener una mezcla homogénea
- Para armar las hamburguesas, dorar en un sartén con un poco de mantequilla, ensamblar con las verduras y disfrutar.
MANTÉNGASE AL DÍA CON B.EATS
Al hacer clic en Registrarse, confirma que está de acuerdo con nuestros Términos y condiciones.
recetas relacionadas
No se han encontrado recetas relacionadas.